欢迎来到 信用中国(贵州江口)
[双公示]帐户注册 [双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 商务诚信

文章搜索

注意!179批次大米、面条等8类商品净含量不合格

发布时间:2018/10/17|来源:多彩贵州网|专栏:商务诚信

分享到

10月16日,记者从贵州省质量技术监督局网获悉,贵州省质监局对77家销售企业、291家生产企业抽查了557家企业生产的557批次商品,其中179家企业生产的179批次产品经检验净含量不合格。

据悉,为加强定量包装商品的计量监督管理,贵州省质监局在流通领域、生产领域对我省生产的大米、面条、食用油、调味料、茶叶、电线电缆、熟肉制品、水泥等8类商品以及全省“C标”企业生产的定量包装商品开展了净含量监督抽查,其中179家企业生产的179批次产品经检验净含量不合格。具体为:36批次茶叶不合格,39批次大米不合格,34批次调味料不合格,23批次面条不合格,8批次食用油不合格,14批次熟肉制品不合格,20批次水泥不合格,3批次电线电缆不合格,2批次饮料不合格。